GV des Elternverein Holziken

Freitag, 15.3.2019, 19.00 Uhr, Gemeindesaal Holziken

Die Mitglieder erhielten rechtzeitig die Traktandenliste der Mitgliederversammlung (GV) und das nachfolgende Programm.

Mitgliederversammlung 2019

An der diesjährigen 13. Mitgliederversammlung des Elternverein Holziken wurde ein neuer Vorstand gewählt. Neben den bisherigen Vorstandsmitgliedern Jeannette König, Mira Lang, und Suzanne Magalhaes und Denise Gloor stellte sich Sabrina Müller für die Mitwirkung im Vorstand zur Wahl. Alle Kandidatinnen wurden mit grossem Applaus gewählt. Katja Lehner hat ihr langjähriges Engagement als Vorstandsmiglied und Präsidentin abgegeben. Der EV bedankte sich mit einem Gedicht und einem Blumenstrauss für ihren langjährigen und unermüdlichen Einsatz für den Elternverein Holziken. Sie steht dem Verein zum Glück weiterhin als helfendes Mitglied mit Rat und Tat zur Seite. Denise Gloor tritt nach vier Jahren im Vorstand das Amt als Präsidentin an.

Mehr zum vergangenen Vereinsjahr erfährt man im Jahresbericht der Präsidentin (siehe Download).

Nach der offiziellen GV durften die Mitglieder beim Schoggolatier in Kölliken eigene Schoggihasen schminken und giessen. Man staunte, wieviel Fingerspitzengefühl und Geduld es braucht, um ein schönes Ergebnis zu erzielen.  Voller Stolz nahm man die eigens geschaffenen Hasen entgegen.

Jahresbericht_EV-Holziken_2018.pdf

Übergabe des Präsidiums von Katja Lehner (re) an Denise Gloor (li)

Impressionen vom 15.3.2019