Kinderlotto Mittwoch 1. September

Impressionen 2021

3.9.2021

Viele Kinder  vergnügten sich am Kinderlotto mit vielen spannenden Preisen

Wir sind dankbar, dass wir auch in diesem  Jahr mit einem Schutzkonzept unser traditionelles Kinderlotto  durchführen konnten. Die Holziker Mehrzweckhalle war trotz des sehr schönen Wetters ziemlich gut besetzt. Viele Kinder hofften auf die richtigen Zahlen, um möglichst bald lauthals "Lotto" rufen  zu können. Die kleineren Kinder wurden von ihren Eltern oder Bezugspersonen begleitet, damit sie auch kein Lotto verpassten. Es gab 93 Linienpreise und 5 Hauptpreise zu gewinnen. Dank den vielen Preissponsoren konnten die Kinder sehr schöne und beachtliche Lottopreise mit nach Hause nehmen. Die Begeisterung war natürlich jeweils riesengross. Und für die wenigen Kinder, die kein Glück hatten, gab es am Schluss wie immer einen Trostpreise-Tisch.

Der EV Holziken bedankt sich bei allen Sponsoren für ihre grosse Unterstützung. Herzlichen Dank auch der Gemeinde Holziken für ihre Unterstützung beim Auf- und Abbau.

Vorstand EV Holziken

Mira Lang, Denise Gloor, Jeannette König, Sabrina Müller, Nicole Ringger

Vielen herzlichen Dank allen Sponsoren für die tollen Preise!

Preissponsoren 2021

Zoo Zürich

Einlass ab 13:40 Uhr, Spielbeginn um 14:00 Uhr

NEu Anmeldung nötig !! TeilnehmerZahl beschränkt

Wir freuen uns, wenn du am diesjährigen Kinderlotto teilnehmen kannst. Das Schutzkonzept vom letzten Jahr hat sich bewährt. Es ist eine Anmeldung zwingend nötig. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt, damit wir unter den Teilnehmenden Kindern/Erwachsenen genug Abstand halten können.

Dieses Jahr sind deshalb Kinder aus Holziken und EV Mitglieder eingeladen. Wenn es noch Platz hat, sind auch Kinder aus den umliegenden Gemeinden herzlich willkommen.

Der EV Holziken hat bei der Gemeinde ein Schutzkonzept eingereicht. Wir sind verpflichtet, die Massnahmen einzuhalten. Bitte lies die unten stehende Infos durch. Änderungen sind möglich, falls es zu neuen Regelungen kommt.

Vielen Dank für  Verständnis.

Wir freuen uns auf das Kinderlotto und viele leuchtende Kinderaugen. Wir haben viele tolle Preise bereitgestellt!!

Vorstand EV Holziken

Einlass ab 13:40 Uhr

Spielbeginn ab 14:00 Uhr

Ende: bis alle Preise weg sind, maximal bis 16:00 Uhr

Turnhalle Holziken, Hintereingang Turnhalle benutzen (Gässli)

Empfohlenes Alter: Kinder ab 1. Klasse

Begleitung von Erwachsenen bei kleineren Kindern

Wer

Kinder aus Holziken und EV Mitglieder, wenn genug Platz auch Kinder aus der Umgebung

Pro Kind maximal 3 Lottokarten

Nur Kinder spielen Lotto (keine Karten an Erwachsene)

Preis pauschal für 3 Lottokarten + 1 Getränk CHF 6.-

Preis pauschal für teilnehmende EV Mitglieder: CHF 4.-

Nur Getränk: CHF 2.-

Snacks am Buffet zu günstigen Preisen erhältlich (abgepacktes Süsses und Salziges)

Es dürfen nur gesunde Kinder/Erwachsene teilnehmen

Begleitung

Kinder, welche mit den Zahlen noch nicht sattelfest sind, müssen begleitet werden

Parkplätze

Parkplätze Schulhaus Hueb oder Turnhalle benutzen, bitte nicht bei Restaurant Central parkieren

Foto

Vom Anlass werden Fotos gemacht und anschliessend auf unser Homepage und auf unserer Flickr Galerie veröffentlicht. Wünschst du keine Fotos von dir  oder deinem Kind, dann vermerk dies bitte bei der Anmeldung unter Bemerkungen

Schutzkonzept

Vor Eintritt und Ausgang bitte Hände desinfizieren, Dispenser vorhanden

Abstand halten bei der Kasse

Es stehen einzelne Tische bereit: maximal 10 Personen pro Tisch

Sitzordnung muss am Tisch ausgefüllt werden (Gewährleistung Kontakt Tracing)

Jeder trinkt und isst sein Zvieri an seinem Tisch

Erwachsene Personen und Jugendliche ab 12 Jahren tragen eine Maske, wo der Abstand von 1,5 Metern nicht eingehalten werden kann.

Helfer vom EV tragen eine Maske am Buffet/Eingang/Zahlenkontrolle

Danke für dein Verständnis!

Anmeldung zwingend erforderlich  (mit untenstehendem Kontaktformular) bis

29.8.2021