Kinderflohmarkt

Mittwoch, 15. Mai 2019

Mehrzweckhalle Holziken

14 - 16 Uhr

Hast du Dinge, die du nicht mehr möchtest oder suchst du günstige Sachen? Dann komm vorbei und biete deine Spielsachen, Bücher, Kinderkleider und vieles mehr (keine Esswaren/Getränke!) auf deiner mitgebrachten Wolldecke zum Verkauf an oder stöbere selber durch das bunte Angebot. Auch Eltern, die günstige Kindersachen suchen, sind willkommene Gäste!

Anbieten dürfen Kinder aus Holziken und Umgebung. Die Teilnahme ist gratis. Es ist keine Anmeldung erforderlich!

Bei schönem Wetter kann man auch im Freien aufstellen (Sonnenschirm mitnehmen).

Für die Eltern und alle Besucher haben wir feine Kuchen, Salziges, Kaffee und kalte Getränke im Angebot.

Wir freuen uns auf jeden Besuch und eine fleissige Kinderschaar!

Impressionen vom Kinderflohmi 2019

Am 15. Mai 2019 war es schon wieder einmal soweit: Die Holziker Mehrzweckhalle verwandelte sich in einen bunten Kinderbasar. In einer schönen Atmosphäre boten viele "Jungunternehmer" aus Holziken und der Umgebung auf Wolldecken ihre Waren feil und warteten gespannt auf Kundschaft. Zwischendurch bummelten die jungen Verkäufer/innen immer mal wieder auch selber an den Marktständen vorbei, auf der Suche nach Spielen, Büchern, Plüschtieren, DVD`s und vielen anderen tollen Spielsachen und ergatterten sich da und dort ein tolles Schnäppchen. So wechselten einige Spielsachen die Besitzer. In der Kaffeestube wurden feine Kuchen, Popcorn und Schlecksäckli angeboten und man konnte sich bei Kaffee und Kuchen auf einen gemütlichen Schwatz an den Kaffeetischen hinhocken.

Die freudestrahlenden Kinderaufgen hinterliessen am Ende des diesjährigen Kinderflohmarkts folgende Botschaft: Das war wieder ein toller Anlass. Bis zum nächsten Kinderflohmarkt in Holziken.

Kinderflohmi Fotos 2019