­čśóABSAGE Kinderflohmarkt 13.5.2020

ABGESAGT

1.5.2021

Der Kindeflohmarkt kann aufgrund der aktuellen Corona-Massnahmen nicht stattfinden. Wir ├╝berlegen uns eine Alternative und informieren Sie rechtzeitig.

Besten Dank f├╝r Ihr Verst├Ąndnis.

Das EV-Vorstandsteam

Impressionen vom Kinderflohmi 2019

Am 15. Mai 2019 war es schon wieder einmal soweit: Die Holziker Mehrzweckhalle verwandelte sich in einen bunten Kinderbasar. In einer sch├Ânen Atmosph├Ąre boten viele "Jungunternehmer" aus Holziken und der Umgebung auf Wolldecken ihre Waren feil und warteten gespannt auf Kundschaft. Zwischendurch bummelten die jungen Verk├Ąufer/innen immer mal wieder auch selber an den Marktst├Ąnden vorbei, auf der Suche nach Spielen, B├╝chern, Pl├╝schtieren, DVD`s und vielen anderen tollen Spielsachen und ergatterten sich da und dort ein tolles Schn├Ąppchen. So wechselten einige Spielsachen die Besitzer. In der Kaffeestube wurden feine Kuchen, Popcorn und Schlecks├Ąckli angeboten und man konnte sich bei Kaffee und Kuchen auf einen gem├╝tlichen Schwatz an den Kaffeetischen hinhocken.

Die freudestrahlenden Kinderaufgen hinterliessen am Ende des diesj├Ąhrigen Kinderflohmarkts folgende Botschaft: Das war wieder ein toller Anlass. Bis zum n├Ąchsten Kinderflohmarkt in Holziken.

Kinderflohmi Fotos 2019