Kinderflohmarkt

Mittwoch, 16. Mai 2018

Mehrzweckhalle Holziken

14 - 16 Uhr

Hast du Dinge, die du nicht mehr möchtest oder suchst du günstige Sachen? Dann komm vorbei und biete deine Spielsachen, Bücher, Kinderkleider und vieles mehr (keine Esswaren/Getränke!) auf deiner mitgebrachten Wolldecke zum Verkauf an oder stöbere selber durch das bunte Angebot. Auch Eltern, die günstige Kindersachen suchen, sind willkommene Gäste!

Anbieten dürfen Kinder aus Holziken und Umgebung. Die Teilnahme ist gratis. Es ist keine Anmeldung erforderlich!

Bei schönem Wetter kann man auch im Freien aufstellen (Sonnenschirm mitnehmen).

Für die Eltern und alle Besucher haben wir feine Kuchen, Salziges, Kaffee und kalte Getränke im Angebot.

Wir freuen uns auf jeden Besuch und eine fleissige Kinderschaar!

Impressionen vom Kinderflohmi 2017

Der Elternverein Holziken rief auch dieses Jahr zum beliebten Kinderflohmarkt auf. Trotz dem ersten schönen Baditag  knieten zahlreiche junge „Händler“ auf ihren Wolldecken und präsentierten ihre Ware. Gespannt gingen die Verkäufer auch selber auf die Suche nach tollen Spielsachen und ergatterten sich da und dort ein Schnäppchen. Es herrschte ein buntes Markttreiben. Für die Stärkung dazwischen sorgten die feinen Sachen vom Kaffeestübli.