fasnacht 2021/Fotowettbewerb

Leider kann die Kinderfasnacht nicht im gewohnten Rahmen mit grosser Konfettischlacht, Spielen, vielen Kindern und Eltern stattfinden.

Gerne möchten wir die Holziker Familien  und Mitglieder vom EV Holziken zu einem Fotowettbewerb einladen.

Schicken Sie uns bis am 17.2.2021 ein aktuelles Foto Ihrer kostümierten Kinder oder Familien per E-Mail (Name des Kindes/Ihrer Familie, Natelnummer, Thema von Kostüm) an kontakt@ev-holziken.ch

Pro Kind darf maximal 1 Foto eingereicht werden. Das Foto muss von 2021 sein. Ein Einreichen von Fotos vom letzten Jahr ist nicht erlaubt.

Die Fotos werden auf der Homepage veröffentlicht und mit einer Bildergalerie bei der Schule ausgestellt.

Die 4 originellsten Fotos erhalten einen Preis.

Gewinner werden bis Ende Februar persönlich benachrichtigt.

Ideen für Kostüme oder Schminktipps findet Ihr viele im Internet z.B.unter https://famigros.migros.ch/de/ausfluege-und-freizeit/feste-und-saisonales/fasnacht

Oder ihr habt selber lustige Ideen?

Wir freuen uns auf viele lustige und kreative Kostümfotos! Machen Sie mit!!

Vorstand EV Holziken

Fotowettbewerb 2021

Impressionen 2020

Konfettischlacht in Holziken

Die Kinderfasnacht des Elternverein Holziken fand auch in diesem Jahr beschaulichen Anklang und war ein voller Erfolg.  Die über 160 Kinder und mindestens ebenso viele Erwachsene belebten die schön dekorierte Mehrzweckhalle in bester Laune. Auf dem bunten Konfettiteppich tanzten, sprangen und spielten die Kinder zu Guggenklängen und Partymusik. Die Spieleposten und das Kinderschminken sorgten für eine schöne Abwechslung und die Kaffeestube für feine Leckereien. Auch die Unterhaltung mit lustigen Ballonfiguren von Clown Cuqui begeisterte die Kinderschaar. Unsere beliebte Jury durfte auf dem Laufsteg die vielen kreativen und zum Teil aufwendig gebastelten Kostüme bestaunen und bewerten.  Die Kinder genossen sichtlich ihren Auftritt. Alle hatten grossen Spass, und die vier beliebtesten Kostüme durften zum Schluss ihre schönen Preise entgegennehmen!

Der EV Holziken bedankt sich bei den vielen Helfer/innen und den Gemeindemitarbeitern für ihre grosse Unterstützung. Ohne sie hätten wir die Konfettischlacht nicht gewonnen.

Gewinner der Kostümprämierung:

Lego-Mann, Marienkäfer, Morgenthaler Rüebli (die besten Rüebli :-)), Grossvater