Kinderfasnacht 2018

Mittwoch, 7.2.2018

Mehrzweckhalle Holziken

Konfettischlacht in Holziken

Die Kinderfasnacht des Elternverein Holziken fand auch in diesem Jahr beschaulichen Anklang. Wenn auch etwas weniger grossen als in den vergangenen Jahren aufgrund der Schulferien. Die rund 70 Kinder und mindestens ebenso viele Erwachsene belebten die schön dekorierte Mehrzweckhalle in bester Laune. Auf dem bunten Konfettiteppich tanzten, sprangen und spielten die Kinder zu Guugenklängen und Partymusik. Die vielen tollen Spieleposten und das Kinderschminken sorgten für eine schöne Abwechslung, die Kaffeestube für feine Leckereien. Auch die Unterhaltung mit lustigen Ballonfiguren von Clown Cuqui begeisterte die Kinderschaar. Alle hatten grossen Spass, und die vier schönsten Kostüme durften zum Schluss ganz schöne tolle Preise entgegennehmen! Wir sind gespannt, welche Ideen uns 2019 begeistern und freuen uns schon heute auf die nächste Konfettischlacht in Holziken...