Garagenflohmarkt Holziken 5.6.2021

09.00-13.00 Uhr

WIe

Die Corona-Pandemie erlaubt keinen Kinderflohmarkt im gewohnten Rahmen. Der Garagenflohmarkt ist eine Gelegenheit, an dem alle Einwohner/innen unseres Dorfes zur selben Zeit einen Flohmarkt auf dem eigenen Grundstück abhalten. Der Anlass soll eine willkommene Gelegenheit sein, um Keller, Schränke und Dachböden zu misten und die Sachen direkt vor dem eigenen Haus zu verkaufen. Oder haben Sie schöne selbstgemachte Sachen, z.B. genähte Kleider, die Sie verkaufen möchten?

Der Flohmarkt soll dazu animieren, durchs eigene Dorf zu spazieren, sich Zeit für einen Schwatz zu nehmen und andere Einwohner/innen besser kennen zu lernen.

Die Teilnehmenden werden auf einem Plan markiert und mittels einer Karte aufgelistet. Dieser ist ab dem 4.6.2021 auf unserer Homepage aufgeführt.

Haben Sie keine eigene Garage und wohnen in einem Block?  Dann klären Sie mit Ihrem Vermieter ab, ob Sie auf dem Vorplatz/Spielplatz ect. einen Stand/Decke mit Ihren Sachen aufstellen dürfen.

Bitte bei der Anmeldung vermerken.

Der Vorstand freut sich auf zahlreiche Anmeldungen.

Liste/Lageplan aller Teilnehmer/innen zum Ausdrucken

Liste aller Teilnehmer/innen vom Garagenflohmarkt Holziken, inkl. Lageplan
Karte Garagenflohmarkt.pdf

Teilnahmerichtlinien

• Die Flohmarktstände/Gegenstände müssen auf Privatgelände stehen und dürfen weder auf Trottoirs aufgebaut werden noch den Verkehr behindern.
  • Wohnen Sie in einem Block, dann sprechen Sie Ihre Teilnahme mit dem Vermieter ab.
  • Alle vom Bund verordneten Corona-Massnahmen sind jederzeit von Ihnen einzuhalten.
  • Die Anmeldung und die Teilnahme sind kostenlos und verbindlich.
  • Anmeldung bis 1.6.2021 ist zwingend notwendig (siehe Formular unten).
  • Getränke/Esswaren zur Verpflegung dürfen aufgrund der aktuellen Situation keine angeboten werden.
  • Selbstgemachte verpackte Lebensmittel (z.B. Sirup, Konfitüre) dürfen angeboten werden.
  • Mit meiner Anmeldung akzeptiere ich, dass meine Daten zum Zweck des Flohmarktes 2021 aufgenommen und gespeichert werden. Die Teilnahme wird auf einem Dorfplan markiert und damit Werbung gemacht.
  • Es darf angegeben werden, was im Angebot ist (wenige Stichworte). Dies ist freiwillig.
  • Der Elternverein macht keine Fotos von diesem Anlass.
  • Die angemeldeten Teilnehmenden erhalten den Flohmarktplan per Mail zugeschickt.
  • Der Anlass findet bei jeder Witterung statt.
  • Es besteht keine Alterseinschränkung. Aufsicht und Betreuung der Kinder ist in der Verantwortung der Eltern.
  • Der Elternverein übernimmt keine Kontrollfunktion. Versicherung ist die Sache der Teilnehmenden.
  • Der Anlass wird von der Gemeinde bei der Regionalpolizei angemeldet. Kontrollen der Polizei sind möglich.
  • Der Anlass findet statt, wenn sich mindestens 10 Personen angemeldet haben