Dorfflohmarkt Holziken Samstag 7. Mai 2022

14.00-17.00 Uhr

Kein Garagenflohmarkt

Leider hatten wir zu wenig Anmeldungen für den Garagenflohmarkt. Deshalb wird dieser nicht stattfinden. Der Kinderflohmarkt findet jedoch wie geplant statt.

Wir freuen uns, dass wir dieses Jahr den Kinder- und Garagenflohmarkt gemeinsam anbieten können: Holziker Dorfflohmarkt

Die Kinder dürfen auf dem roten Tartanplatz beim Schulhaus Hueb ihre Sachen verkaufen. Hierzu bringt jedes Kind eine eigene Decke mit, worauf die Spielsachen aufgelegt werden können. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Der Platz für den Verkauf wird vor Ort von dem Kind selber ausgesucht. Kinder, die Hilfe brauchen, müssen von einer erwachsenen Person begleitet werden. Bei sehr schlechter Witterung findet der Kinderflohmarkt in der MZH Holziken statt.
Der Elternverein wird Snacks und Getränke anbieten, die Spendenkasse wird aufgestellt sein.

Jede(r) Einwohner/in unseres Dorfes kann zur selben Zeit auf dem eigenen Grundstück Dinge verkaufen. Der Anlass soll eine willkommene Gelegenheit sein, um Keller, Schränke und Dachböden zu misten und die Sachen direkt vor dem eigenen Haus zu verkaufen. Oder hast Du schöne selbstgemachte Sachen, z.B. genähte Kleider, die Du verkaufen möchtest?

Hast Du keine eigene Garage und wohnst in einem Block? Dann klär mit Deinem Vermieter ab, ob Du auf dem Vorplatz/Spielplatz ect. einen Stand/Decke mit Deinen Sachen aufstellen darfst. Bitte bei der Anmeldung vermerken.

Die teilnehmenden Personen vom Garagenflohmarkt werden auf einem Plan markiert und mittels einer Karte aufgelistet. Dieser ist ab dem 30.4.2022 auf unserer Homepage zum Download verfügbar.

Wer möchte, darf Getränke und/oder Snacks anbieten. Bitte führe dies bei der Anmeldung auf. Wir ergänzen den Lageplan mit den entsprechenden Angaben.

Für den Garagenflohmarkt ist eine Anmeldung bis 27.4.2022 zwingend nötig.

Der Vorstand freut sich auf ein reges Markttreiben.

Teilnahmerichtlinien

• Beim Garagenflohmarkt müssen die Flohmarktstände/Gegenstände auf Privatgelände stehen und dürfen weder auf Trottoirs aufgebaut werden noch den Verkehr behindern.
  • Wohnst Du in einem Block, dann sprich Deine Teilnahme mit dem Vermieter ab.
  • Alle vom Bund verordneten Corona-Massnahmen sind jederzeit von Dir einzuhalten. Der Vorstand prüft kurzfristig die Verordnungen und informiert alle teilnehmenden Personen wenn notwendig.
  • Die Anmeldung und die Teilnahme sind kostenlos und verbindlich.
  • Anmeldung für den Garagenflohmarkt ist bis Mittwoch 27.4.2022 zwingend notwendig (siehe Formular unten).
  • Selbstgemachte verpackte Lebensmittel (z.B. Sirup, Konfitüre) dürfen angeboten werden. Snacks/Getränke dürfen am Garagenflohmarkt angeboten werden. Bitte beachte die Hygienevorschriften.
  • Mit meiner Anmeldung akzeptiere ich, dass meine Daten zum Zweck des Flohmarktes 2022 aufgenommen und gespeichert werden. Die Teilnahme wird auf einem Dorfplan markiert und damit Werbung gemacht.
  • Es darf angegeben werden, was im Angebot ist (wenige Stichworte). Dies ist freiwillig.
  • Wir machen Fotos und veröffentlichen diese auf unserer Webseite, auf der Flickr Galerie und auf Facebook. Solltest Du mit der Veröffentlichung der Bilder von Dir und/oder Deinen Kindern nicht einverstanden sein, dann melde Dich bitte vorgängig beim Vorstand. Teilnehmer vom Garagenflohmarkt vermerken es bitte bei der Anmeldung.

Vor Veröffentlichung eines Fotos in einer Zeitung (z. B. Landanzeiger) melden wir uns bei Dir, um konkret Dein Einverständnis einzuholen.

• Die angemeldeten Teilnehmenden erhalten den Flohmarktplan per Mail zugeschickt.
  • Der Anlass findet bei jeder Witterung statt.
  • Es besteht keine Alterseinschränkung. Aufsicht und Betreuung der Kinder ist in der Verantwortung der Eltern.
  • Der Elternverein übernimmt keine Kontrollfunktion. Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.
  • Der Anlass wird von der Gemeinde bei der Regionalpolizei angemeldet. Kontrollen der Polizei sind möglich.
  • Der Garagenflohmarkt findet statt, wenn sich mindestens 10 Personen dafür angemeldet haben.