Weihnachtsgeschenke Basteln

Das sind unsere Angebote, welche die Kinder basteln können

• Es dürfen mehrere Geschenke gebastelt werden; so viele, wie eben in der verfügbaren Zeit möglich sind
  • Die Geschenke werden pro Stück vor Ort bezahlt
  • Die Geschenke müssen zuhause eingepackt werden, da sie zum Teil noch fertig trocknen müssen
  • Die Fotos sind Beispiele, wie das Geschenk aussehen könnte; die Prototypen werden erst noch von unserem Team erstellt
  • Damit wir gut planen können, und weil die Plätze beschränkt sind, ist eine Anmeldung von Vorteil. Bitte dazu Formular ausfüllen und bis am 8. November 2017 absenden.
  • Man muss nicht angeben, was man basteln möchte
  • Kleinere Kinder, die noch nicht selbständig basteln können, müssen begleitet werden

DIE KOSTEN PRO GESCHENK SIND CA. ZWISCHEN CHF 3.-- UND CHF 10.--.

ÄNDERUNGEN BLEIBEN VORBEHALTEN.

Kleiderbügel

Verwandle Holzkleiderbügel mit Filzer und Leder in lustige Gesichter! Passend für den Empfänger entstehen Männlein oder Weiblein. Die Bügel machen sich bestimmt in jeder Garderobe gut und verbreiten allzeit frohe Stimmung.

Im Schneiden sollte man geübt sein. Linkshänder bringen ihre eigene Schere mit.

Holzbrennerei

Kreiere praktische Kork-Untersetzer und Kochlöffel, mit denen das Kochen und Essen gleich doppelt soviel Spass macht.

Empfehlenswert bei kleineren Kindern (ab Kiga) mit Begleitung; die Brennstäbe sind sehr heiss.

Schlüsselanhänger

Die hübschen Anhänger und Quasten aus Leder verzieren Autoschlüssel, Handtaschen oder einfach auch nur Geschenke.

Eher für fortgeschrittene Bastler. Im Schneiden sollte man geübt sein. Linkshänder bringen ihre eigene Schere mit.

Portemonnaie

Wohin mit dem Kleingeld? Ein mini Portemonnaie ist immer praktisch. In die Hosentasche gesteckt oder einfach als Notreserve im Auto, hat man immer Kleingeld für jede Gelegenheit parat.

Ist schnell gebastelt und passt gut zu einem Schlüsselanhänger!

Im Schneiden sollte man geübt sein. Linkshänder bringen ihre eigene Schere mit.

Spülmittelflasche

Diese Flasche ist in jeder Küche ein Blickfang mit der hübschen Perlendeko. Die integrierte Zeichnung oder dein Foto, welches wir gleich vor Ort erstellen können, personalisiert das schöne Geschenk.

Fotohalter

Die Steine kannst du nach Lust und Laune anmalen und verzieren. Und das Foto von dir erstellen wir natürlich auch gleich vor Ort.

Vorratsgläser

Mit der neuartigen Mosaiktechnik (Beispiel siehe grosses Bild) verzierst du die Deckel hübsch und schenkst das Vorratsglas danach gefüllt mit Leckereien, Mehl oder Zucker. Trocknungszeit 10 bis 12 Stunden; Transport in einer Kartonschachtel zu empfehlen. Bitte Karton mitbringen.

Der Inhalt ist nicht dabei.

Bilderrahmen

Hier sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt. Die Natur-Holzrahmen können mit diversen Techniken hübsch gestaltet werden. Zum Beispiel Serviettentechnik, Bemalen, Teile aufkleben, Deko mit Leder usw.  Auf Wunsch können wir das Foto auch gleich herstellen.

Rahmengrösse
13 x 18 cm