ANMELDUNG FERIENSPASS 2019

Anmeldeschluss: 10. März 2019

Bitte melden Sie nur Kinder an, für die Sie die Erziehungsberechtigung haben und füllen Sie unbedingt alle benötigten Angaben bei jedem Kind aus.

Die Teilnahmegebühren sind unabhängig von der Anzahl tatsächlich besuchter Anlässe bis spätestens am 25. März 2019 zu bezahlen. Bei Nichteinhaltung dieser Frist kann die Anmeldung storniert werden und die Teilnahme ist nicht möglich!  Wir nehmen keine Barzahlungen entgegen.

Konto des Elternvereins Holziken:

Raiffeisenbank, 5742 Kölliken, Konto 50-2947-4

Zahlungsgrund: FEPA 2019 & komplette/r Kindername/n

Die Teilnahmegebühr beträgt neu für jedes Kind CHF 35 zzgl. allfällige Zuschläge.

Für Mitglieder des Elternverein Holziken je Kind CHF 25 zzgl. allfällige Zuschläge.

Hiermit melden Sie das/die gemäss Formular genannte/n Kind/er verbindlich zu den gewählten Veranstaltungen im Rahmen des FerienSpasses Holziken 2019 an. Bei einer Abmeldung kann je nach deren Zeitpunkt die Anmeldegebühr nicht mehr oder nur teilweise zurückbezahlt werden. Der Entscheid dafür liegt beim OK.

Mit dem Absenden des Formulars bestätigen Sie, alle wichtigen Informationen und die Teilnahmebedingungen zum FerienSpass gelesen, verstanden und akzeptiert zu haben.

Das Bestätigungsmail mit der Zuteilung versenden wir bis spätestens Ende März 2019. Sollten Sie dieses Mail bis dahin nicht erhalten haben, dann melden Sie sich bitte umgehend bei Melanie Kneubühler, 079 509 27 34 oder per Mail.

Bitte den Code eingeben:

Checkliste_Gruppenleiter.pdf