Mi., 02. Apr.
|Bäckerei Mathys
Zopftierli backen und Schoggihasen giessen
Erlebe den Duft der Backstube, blicke dem Bäckermeister über die Schulter und entdecke bei einer spannenden Führung, wie feine Brote und Backwaren entstehen. Giesse deinen eigenen Schoggihasen und backe ein Zopftierli!
Anmeldung beginnt: 01. Jan. 2025, 11:00
Zeit & Ort
02. Apr. 2025, 13:30 – 16:15
Bäckerei Mathys, Dorfstrasse 29, 5040 Schöftland, Schweiz
Über den Anlass
Hast du schon immer davon geträumt, deinen eigenen Schoggihasen zu giessen? Jetzt ist deine Chance! Tauche ein in die Welt der Backkunst, begleite den Bäckermeister bei seiner Arbeit und geniesse den verlockenden Duft frisch gebackener Köstlichkeiten. Bei einer spannenden Führung durch die Backstube erfährst du hautnah, wie die feinen Brote und süssen Leckereien entstehen.
Pünktlich zu Ostern wirst du selbst zum Bäcker: Giesse deinen eigenen Schoggihasen und backe ein niedliches Zopftierli. Ein unvergessliches Erlebnis für alle Naschkatzen!
Teilnehmer
ab 1. Klasse, Teilnehmerzahl limitiert!
Kosten
CHF 8.- pro Kind, Bezahlung vor Ort mit Twint oder bar.
Ablauf
13:15 Uhr: Treffpunkt Turnhalle Gässli Parkplatz
16:30 Uhr: Abholen Turnhalle Gässli Parkplatz
Mitbringen
Kindersitz (Böckli)
Fotorichtlinien
Wir machen beim Anlass Fotos und veröffentlichen diese auf unserer Website, auf der Flickr-Galerie und auf Facebook. Solltest du mit der Veröffentlichung der Bilder von dir und/oder deinen Kindern nicht einverstanden sein, dann vermerke dies bitte bei der Anmeldung. Vor Veröffentlichung eines Fotos in einer Zeitung (z.B. Landanzeiger, Gemeindenews) melden wir uns bei dir, um konkret dein Einverständnis einzuholen.