top of page
Zopftierli backen und Schoggihasen giessen
Zopftierli backen und Schoggihasen giessen

Mi., 02. Apr.

|

Bäckerei Mathys

Zopftierli backen und Schoggihasen giessen

Erlebe den Duft der Backstube, blicke dem Bäckermeister über die Schulter und entdecke bei einer spannenden Führung, wie feine Brote und Backwaren entstehen. Giesse deinen eigenen Schoggihasen und backe ein Zopftierli!

Anmeldung beginnt: 01. Jan. 2025, 11:00

Zeit & Ort

02. Apr. 2025, 13:30 – 16:15

Bäckerei Mathys, Dorfstrasse 29, 5040 Schöftland, Schweiz

Über den Anlass

Hast du schon immer davon geträumt, deinen eigenen Schoggihasen zu giessen? Jetzt ist deine Chance! Tauche ein in die Welt der Backkunst, begleite den Bäckermeister bei seiner Arbeit und geniesse den verlockenden Duft frisch gebackener Köstlichkeiten. Bei einer spannenden Führung durch die Backstube erfährst du hautnah, wie die feinen Brote und süssen Leckereien entstehen.

Pünktlich zu Ostern wirst du selbst zum Bäcker: Giesse deinen eigenen Schoggihasen und backe ein niedliches Zopftierli. Ein unvergessliches Erlebnis für alle Naschkatzen!


Teilnehmer

ab 1. Klasse, Teilnehmerzahl limitiert!


Kosten

CHF 8.- pro Kind, Bezahlung vor Ort mit Twint oder bar.


Ablauf

13:15 Uhr: Treffpunkt Turnhalle Gässli Parkplatz 

16:30 Uhr: Abholen Turnhalle Gässli Parkplatz


Mitbringen

Kindersitz (Böckli)


Fotorichtlinien

Wir machen beim Anlass Fotos und veröffentlichen diese auf unserer Website, auf der Flickr-Galerie und auf Facebook. Solltest du mit der Veröffentlichung der Bilder von dir und/oder deinen Kindern nicht einverstanden sein, dann vermerke dies bitte bei der Anmeldung. Vor Veröffentlichung eines Fotos in einer Zeitung (z.B. Landanzeiger, Gemeindenews) melden wir uns bei dir, um konkret dein Einverständnis einzuholen.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page