Chäferli-Träff

Der Chäferli Treff startet voraussichtlich wieder am 17.8.2020 auf dem Spielplatzareal von Schulhaus Hueb

Der Elternverein Holziken freut sich gemeinsam in Kooperation mit der Mütter– und Väterberatung Region Aarau Plus eine offene Krabbelgruppe anzubieten. Mütter und/oder Väter treffen sich mit ihren Kleinsten (0 bis Spielgruppenalter) zum freien Spielen, Plaudern, Meinungsaustausch und Kennenlernen. Aufgrund der Covid-19 Situation können wir es nicht mehr zeitgleich zum Angebot der Mütterberatung durchführen (aufgrund Raumgrösse Spielgruppe).

Ältere Geschwisterkinder sind herzlich mit eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Krabbelgruppe findet an jedem 3. Dienstag  im Monat von 09.00-11.30 Uhr statt. Man trifft sich im Mehrzweckraum, neben der Bibliothek (UG). Bei schönem Wetter sind wir auch auf dem Spielplatz zu finden.

Schutzkonzept:

-Eingang Bibliothek benutzen, Dispenser für Händedesinfektion vorhanden

-Plakate über Corona Empfehlungen hängen beim Eingang

-Es dürfen nur gesunde Kinder/Erwachsene teilnehmen

-Kontakt Tracing durch Anmeldeliste ist gewährleistet

-Raum wird vor und nachher gut gelüftet

-Kontaktflächen werden nach Gebrauch desinfiziert

-Auf Körperkontakt jeglicher Art wird verzichtet

-Jeder bringt sein eigenes Znüni und Spielsachen mit

-Es wird auf das Angebot von Esswaren verzichtet

-Jeder bringt eigenes Znüni mit inkl. Getränk

- Einhalten von Abstandsregeln unter Erwachsenen

Daten 2020:

17.8.2020/22.9.2020/20.10.2020/17.11.2020/15.12.2020

Mehrzweckraum (UG 1  MZH)

Lift bei Haupteingang MZH vorhanden

Das Angebot ist  für alle kostenlos. Mitbringen muss man nur ein Zvieri; Kaffee, Tee und Sirup wird vom Elternverein offeriert.

Weitere Infos erfahrt ihr von Mira Lang 076 775 80 59 oder 062 546 06 17.