Montag, 06.04.2020

Schokohasen giessen


Weisst du wie die «Konfifüllung» in die Berliner kommt oder wie «Spitzbuben» hergestellt werden?

Schau dem Bäckermeister über die Schulter und erlebe den feinen Duft in der Bäckerei. Bei einer spannenden Führung durch die Backstube siehst du, wie und wo die feinen Brote und die süssen Backwaren hergestellt werden.
Passend zu Ostern kannst du dann noch selber Hand anlegen und einen eigenen Schoggihasen giessen.


 

Durchführungsort: Bäckerei Mathys
Alter: ab 7 Jahren
Treffzeit: 12:45 Uhr
Treffpunkt (bringen/abholen): Schulhaus Hueb
Abholzeit: 16:45 Uhr
Transportmittel: ÖV

Mitnehmen: 

kein Zvieri nötig

 

Tasche für den Transport der Schokohasen

Gruppenleitung:  
Zuständige Person des OK: Nadja Zimmermann, 079 647 65 68