Dienstag, 16.04.2019

Ersatz Minigolf-Event, da Feuerwehr im Einsatz war..

Impressionen Feuerwehr - Ersatz Anlass vom 19.6.2019

Da die Feuerwehr am Ferienspass aufgrund eines Brandes im Einsatz war, konnten wir den Anlass an einem Mittwoch Nachmittag nachholen. David Rickenbach von der Regiowehr Suhrental hat viel Interessantes über den Einsatz der Feuerwehr erzählt. Die Kinder konnten die verschiedenen Feuerwehrautos und dessen Material bestaunen. David Rickenbach demonstrierte eindrücklich was passiert, wenn brennendes Öl mit Wasser oder einer Löschdecke gelöscht wird. Die Kinder durften  sogar spielerisch mit dem Feuerwehrschlauch üben und waren über die Wucht des Wasserstrahls überrascht. Wir danken David Rickenbach für den tollen und sehr lehrreichen Nachmittag bei der Regiowehr in Schöftland. Für so manch ein Kind ist ein Traum in Erfüllung gegangen.