Werden Sie Mitglied

Der EV ist ein kleiner Verein mit einem fünfköpfigen Vorstandsteam, welches die Anlässe plant und organisiert. Das Verhältnis im Vorstand und unter den aktuell knapp 30 Mitgliedern ist sehr angenehm.

Mitglieder des EV Holziken profitieren von vielen Vorteilen. Wir freuen uns über Ihre gelegentliche Unterstützung an den Anlässen oder einen feinen Kuchen für den Kaffeestubenbetrieb.

Mit Ihrer Unterstützung sichern Sie auch in Zukunft das attraktive Angebot für alle interessierten Kinder, Eltern und Familien aus Holziken und den angrenzenden Dörfern.

Ohne Mithilfe kann der EV Holziken sein Angebot auf Dauer nicht aufrecht erhalten. Vielen Dank für Ihr Engagement!

• wertvolle Kontakte, Gelegenheiten zum Austausch
  • tolle Anlässe für Kinder
  • gemeinsame Aktivitäten mit den Kindern
  • vergünstigte Teilnahmegebühren an kostenpflichtigen Anlässen
  • Wenn Sie aktiv am Anlass mithelfen, bezahlen Sie für Ihre Kinder keine Teilnahmegebühr (Ausnahme Ferien(S)pass)
  • Gratis Familientag nur für Mitglieder (ein toller Ausflug mit Aktivitäten)
  • vorzeitige Informationen über alle EV Anlässe

Der Mitgliederbeitrag beträgt CHF 30.-- pro Kalenderjahr; für die ganze Familie.

Hier geht's zu den Statuten des Vereins.

Ich/Wir möchte/n dem Elternverein Holziken als Mitglied beitreten:

Bitte den Code eingeben:

Sie erhalten im Anschluss an Ihre Anmeldung eine Bestätigung mit Rechnung.