Werde Mitglied

Der EV ist ein kleiner Verein mit einem fünfköpfigen Vorstandsteam, welches die Anlässe plant und organisiert. Das Verhältnis im Vorstand und unter den aktuell 30 Mitglieder-Familien ist sehr angenehm.

Mitglieder des EV Holziken profitieren von vielen Vorteilen. Wir freuen uns über gelegentliche Unterstützung an den Anlässen oder einen feinen Kuchen für den Kaffeestubenbetrieb.

Mit eurer Unterstützung sichert ihr euch auch in Zukunft das attraktive Angebot für alle interessierten Kinder, Eltern und Familien aus Holziken und den angrenzenden Dörfern.

Ohne diese Mithilfe kann der EV Holziken sein Angebot auf Dauer nicht aufrecht erhalten. Vielen Dank für dein Engagement!

Vorteile einer Mitgliedschaft

• Gelegenheiten, um neue Kontakte zu knüpfen oder bestehende zu pflegen und sich auszutauschen
  • Mitglieder erhalten vergünstigte Teilnahmegebühren
  • Mitglieder, die aktiv am Anlass mithelfen, bezahlen für die eigenen Kinder keinen Eintritt und/oder reduzierte Beiträge (Ausnahme FerienSpass)
  • Die Mitglieder werden einmal im Jahr vom Verein zum Familientag eingeladen; ein schöner Ausflug mit Aktivitäten
  • Mitglieder werden vorzeitig über alle EV Anlässe informiert und stehen beim FerienSpass
    in der Poleposition für die Anmeldung

Der Mitgliederbeitrag beträgt CHF 30.-- pro Kalenderjahr; für die ganze Familie.

Hier geht's zu den Statuten des Vereins.

Antrag zur Mitgliedschaft im Elternverein Holziken

Bitte den Code eingeben:

Sie erhalten im Anschluss an Ihre Anmeldung eine Aufnahmebestätigung mit der Rechnung.