Chäferli-Träff

ACHTUNG NEU

18.2.2022

Keine Einschränkungen mehr für den Chäferli-Träff :-)

Ab sofort können wir uns wieder im Mehrzweckraum der Turnhalle treffen. Bei schönem Wetter und wärmeren Temperaturen sind wir auch auf dem Spielplatz vom Schulhaus Hueb zu finden. Weitere Infos unten.

Organisation

Der Elternverein Holziken freut sich, dass wir eine offene Krabbelgruppe anbieten können. Mütter und/oder Väter treffen sich mit ihren Kleinsten (0-Spielgruppenaltern) zum freien Spielen, Plaudern, Meinungsaustausch und Kennenlernen. Ältere Geschwister sind herzlich mit eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der Elternverein hat ein paar tolle Spielsachen angeschafft, um so den Kleinsten etwas "Unterhaltung" zu bieten. Natürlich dürfen die Kinder auch ihre eigenen Spielsachen mitbringen. Jeder bringt sein eigenen Znüni/Getränk mit.

Wann und Wo

Daten 2022:

18.1./15.2/15.3/17.5/21.6/16.8/20.9/18.10/22.11/20.12.22

Jeden 3. Dienstag,  ausser in den Schulferien

Mehrzweckraum der Turnhalle Holziken, im UG neben Bibliothek,

Haupteingang benutzen, Lift vorhanden

Schulstrasse / Gässli

5043 Holziken

ab 09.00 bis maximal 11.30 Uhr

Das Angebot ist für alle offen und kostenlos.

Kontakt und Informationen

Weitere Infos erfahrt ihr von Mira Lang 076 775 80 59 oder 062 546 06 17

WAthsapp  Chat

Wer möchte, kann dem Waths-App Chat vom Chäferli Träff beitreten. Kurzfristige Infos werden dort geteilt. Bitte bei Mira Lang per Waths App anmelden (076 775 80 59).

Versicherung

Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Der Elternverein Holziken lehnt jede Haftlung ab.

Schutzkonzept

Das Schutzkonzept ist nicht mehr nötig. Weiterhin sind wir aber froh, wenn nur gesunde Personen am Chäferli-Träff teilnehmen. Danke für Ihr Verständnis.